В связи с учениями НАТО одесские путаны подняли цены

В связи с учениями НАТО одесские путаны подняли цены

 

На Таможенной площади Одессы - «стометровке», как ее называют в городе, работа начинается вечером. Девушки в коротких юбках ждут клиентов. 

- Час - 100 долларов, - оглашает цену блондинка в красном платье водителю остановившегося «Пежо».

 

Скидки действуют только для постоянных клиентов. А вот для иностранных моряков, которые прибыли в Одессу для участия в учениях «Си Бриз-2010», такса увеличена почти вдвое.

- У них в Нью-Йорке дешевле не найдут, - поделилась 19-летняя Катя из Кировограда, - и зарплаты военным хорошие платят. 

Вместе с моряками НАТО в Одессе высадился и «прекрасный десант». К началу учений сюда подтянулись путаны из Николаевской, Харьковской областей и одесских сел. Но командиры «Си Бриз» оказались подготовленными к неформальному общению со странами-участницами. В инструкции, выданной морякам еще до прибытия в Одессу, закрашены темным цветом все злачные места города, куда морским волкам ходить особенно не рекомендуется. Но больше всего любвеобильных девушек расстроил другой запрет - морякам велено не носить при себе больше 100 долларов.

Одесские милиционеры тоже включились в защиту национальных интересов: чтобы не смущать находящихся на американском корабле гостей, а также расквартированных по городу военных представителей 12 стран, они провели рейд. 

- За ночь были задержаны 14 женщин легкого поведения, работавших на Таможенной площади, - сообщил «КП» оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, областного УВД Станислав Романовский. - Была ликвидирована точка дислокации одесских проституток. Возраст задержанных колеблется от 19 до 27 лет. Таким образом, одесская милиция не только позаботились о морали иностранных военных, но и об их здоровье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт