Компанию «Кария-Тур» признали банкротом еще в начале июля Комментарии: 2

Хозяйственный суд Киева 5 июля признал туроператора компанию «Кария-Тур» банкротом и начал процедуру ее ликвидации. Об этом говорится в сообщении суда

Как пишут «Українські новини», ликвидатором компании назначен арбитражный управляющий Валентин Мора. Претензии к должнику принимаются в течение месяца - до 6 августа.

 

Напомним, 8 июля в турецкой провинции Анталия украинских туристов начали выселять из гостиниц. Причиной тому называлось непоступление оплаты за проживание туристов от оператора – компании Karya Tour. По последним данным, из 1724 украинцев, поехавших в Турцию по путевкам Karya Tour, на курорте остаются 738.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт