Львов вышел в финал Чемпионата мира FIFA 2010

Во Львове, в парке им. Богдана Хмельницкого, 10 июля была официально открыта Фан-зона «Черниговское». Вечером львовские болельщики увидели на большом экране драматичный матч за третье место между Уругваем и Германией. Кроме просмотра игры, гостей Фан-зоны ожидало множество футбольных развлечений - от турниров по мини-футболу и конкурсов до боди-арта. 

Но больше всего болельщиков в фан-зоне «Черниговское» собрало главное событие футбольного чемпионата - финальный матч между Испанией и Голландией. Как и подобает настоящим любителям футбола, львовские фаны горячо поддержали обе команды, ведь те подарили зрителям наслаждение от непревзойденной игры. 

Фан-зона ТМ «Черниговское» дала возможность украинским поклонникам футбола почувствовать страстную атмосферу Чемпионата FIFA 2010, болея в одном ритме со всем миром!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт