В столичном подземном паркинге нашли видеоконтрафакт

В столичном подземном паркинге нашли видеоконтрафакт

Около 50 тысяч дисков с фильмами обнаружили сотрудники Службы безопасности Украины в результате спецоперациии, проведенной вместе с Департаментом интеллектуальной собственности министерства образования и науки Украины. Всего у предпринимателей-нарушителей изъято продукции на 1,4 миллиона гривен. Предполагается, что диски, в основном с кинофильмами, были завезены из России и продавались в Киеве по 30 гривен. Все материалы переданы в органы милиции для принятия процессуального решения, сообщается на сайте Службы безопасности Украины

Руководитель пресс-подразделения управления СБУ в Киевской области Игорь Забилык пояснил "В городе", что по наибольшей вероятности дело уйдет в руки налоговой милиции, а попавшимся предпринимателям грозит как минимум штраф. По окончанию дела, изъятые диски сожгут, разобьют лопатами или показательно раздавят трактором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт