В Украине появились контрабандные iPhone4

В Украине появились контрабандные iPhone4

Комментарии: 6

Первые модели телефона четвертого поколения в Украине можно купить только неофициально. Контрабандные iPhone4 привезли из Парижа. Легально купить iPhone4 в Украине пока невозможно. В магазине MacStore сообщили, что ожидают телефоны минимум через неделю. Предполагаемая цена - 2000-2700 долларов за аппарат с объемом памяти в 16 Гб. В России они несколько дешевле: 2100 долларов на 16 Гб и 2900 на 32 Гб.

В Украине же, новый телефон от Apple с памятью 16 Гб (это простейшая версия новинки) стоит 2 тысячи 250 долларов.

В компании Apple первоначально предполагалось, что их стоимость не будет превышать 1500 долларов (официальная цена в США - 199 долларов с памятью 16 Гб или 299 долларов с 32 Гб памяти).
Продажи iPhone4 в США, Франции, Германии, Японии и Великобритании стартовали 24 июня. До конца сентября продажи смартфона планируется запустить в 88 странах мира, передает «ТСН».
 

Напомним, американская Apple представила смартфон iPhone нового поколения, с помощью которого, в частности, впервые появилась возможность осуществлять видеозвонки. Аппарат имеет более мощную камеру, экран более высокого разрешения, поддерживает параллельное выполнение задач (например, теперь можно одновременно слушать музыку, пользоваться Интернетом и посылать сообщения), стал тоньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт