Люди и осьминоги, которые нас удивили

 

Немецкий ОСЬМИНОГ

Осьминог по имени Пауль безошибочно предсказывал исход матчей чемпионата мира. При этом «подыгрывал» Германии. А в минувшую среду вдруг предсказал ее поражение. Чудесные способности Пауля немцев сразу разочаровали. И сейчас они рассуждают о том, как приготовить осьминога!

 

Юлия ТИМОШЕНКО

В персональном блоге Леди Ю рассказала о своем муже. Назвала его «настоящим» и «120-процентным». Последнее особенно интересно: если Шону Карру не хватит 20 процентов до стадии «настоящий», тесть ему запросто сможет одолжить. 

 

Виктор ЮЩЕНКО

Бывший президент, а ныне обычный украинский пенсионер проспонсировал фестиваль рок-музыки «Мазепа-фест». Минкульт в этом году умыл руки - название подвело. А у Ющенко необходимые 220 тысяч нашлись! И не надо говорить, что у экс-президентов слишком большая пенсия. 

 

Кристиан БЛАН

Французский министр погорел на дорогих сигаретах - покупал их ящиками за счет бюджета. Обратил в дым 12 тысяч евро. И был уволен. 

А ведь Минздрав предупреждал: чиновник, бросай курить - вставай на лыжи! Тогда на зимней Олимпиаде в Ванкувере мог бы куда больше казенных денег растратить. 

 

Филипп КИРКОРОВ

Российской поп-звезде предложили выдвинуться на пост президента Болгарии. Как-никак земляк. Киркоров сердечно поблагодарил… и отказался. Объяснил свое решение просто: «От московской прописки придется отказаться. А я к этому не готов…» 

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Андрей ХРУСТАЛЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовым аналитиком в Днепропетровскеточная погода в березняках на неделюDaniela Escobar