Алина НОВИК («КП» - Днепропетровск») (9 июля 2010)
Таксист выиграл квартиру в Киеве

Таксист выиграл квартиру в Киеве

Комментарии: 4

Виктор Васильевич - человек настойчивый. 10 лет играл в лото «Забаву» и 6 лет - в лотерею «Кто там?», но все впустую. Над ним уже все друзья подшучивали, но Лукьянов не сдавался. И вот - сорвал джек-пот, да еще какой! Обычный водитель выиграл квартиру в Киеве стоимостью 270 тысяч гривен. 

- Квартира придется как нельзя кстати! - сияет от счастья днепропетровец. - Недавно я развелся с пятой женой и теперь снимаю жилье. А раз такое дело, то почему бы опять не жениться!  

- Квартиру свою новую уже видели?

- Мне предложили на выбор жилье в трех районах Киева, но я пока еще не определился. Да и переезжать из Днепропетровска не собираюсь. Здесь друзья, хоккейная команда «Меркурий», где я играю уже семь лет, родственники… 

- Он как никто другой заслуживает этой победы, - говорит хоккейный тренер Лукьянова Николай Васильевич. - Мы с ребятами хоть и посмеивались над его лотерейной страстью, но искренне за Виктора рады. Такое счастье выпадает только по-настоящему хорошим людям. 

Виктор Васильевич в жизни сменил много профессий - водил и пассажирский автобус, и такси, а в последние годы бороздит дороги Украины на контейнеровозе.

- Закалка у меня сибирская - я ведь родом из Красноярского края, прожил там больше тридцати лет. Зимой там минус 50, летом до плюс 50 - слабакам просто не выжить, - рассказывает победитель. - Вот моя напористость и в лотерее мне помогла. 

На достигнутом Лукьянов останавливаться не собирается, будет продолжать играть в свои любимые лотереи и надеется, что ему повезет еще больше - и с выигрышем, и с новой женой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия менеджера по продаже сантехники в киеведанные на сегодняфильм Праведник в кинотеатрах