Светлана КУЗИНА (8 июля 2010, 13:34)
Определен точный возраст, когда наступает пик сексуальности

Определен точный возраст, когда наступает пик сексуальности

До сих пор считалось, что пик сексуальной активности женщин наступает у кого в 30 лет, а у кого в 45. Про последних и родилась поговорка «В сорок пять - баба ягодка опять». Однако или время вносит свои коррективы, или с каждым годом точнее проводятся эксперименты и их анализирование, но «возраст пика» оказался у женщин совсем другим.

Британские ученые попросили поучаствовать в опыте девятьсот женщин разных возрастов. Их разделили на три группы: девушки 19-26 лет, женщины в возрасте 27-45 лет и дамы, достигшие менопаузы. В результате целого ряда тестов (каких - подробно не сообщается) женщины среднего возраста показали себя гораздо более активными в сексуальной жизни, нежели молодые девушки, находящиеся на пике репродуктивной способности, сообщает 7d.org.ua.

Самые же лучшие результаты показали дамы, которым 40 лет. И, конечно, специалисты были крайне удивлены, что девушек, у которых самый благоприятный репродуктивный возраст - около 25 лет, оказались наименее активны в сексуальном плане. Исследователи считают, что это связано с так называемыми биологическими часами: в 40 лет женщина понимает, что у нее остается все меньше времени для зачатия ребенка, и потому начинает вести себя активнее, они становятся более раскрепощенными и готовыми к более частым половым контактам. И удовольствия от секса женщины бальзаковского возраста получают намного больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт