Сегодня 24 февраля +1°C
Луганский учитель на религиозной почве чуть не довел двух девочек до самоубийства

Луганский учитель на религиозной почве чуть не довел двух девочек до самоубийства

Комментарии: 2

Учительница одной из луганских школ, читавшая курс религиозной философии, рассказывала детям, что тот, кто не следует определенным нормам и правилам, будет в следующей жизни насекомым.

- Две девочки-пятиклассницы поняли так, что они в этой жизни уже достаточно нагрешили, чтобы с ними это случилось, и одна из них решила покончить жизнь самоубийством. Благодаря тому, что родители второй девочки оказались дома, и дочь рассказала им о решении своей подруги, они спасли ребенка, - рассказала подробности ЧП ректор Луганского института последипломного образования Тамара Сорочан на заседании регионального Консультативно-координационного совета по вопросам содействия деятельности религиозных организаций по стимулированию внедрения предметов духовно-морального направления в учреждениях образования. 

ПО ее словам, эта учительница не имеет педагогического образования. Данным слудачем занялась прокуратура. По просьбе ведомства сотрудники института последипломного образования делали экспертизу программы курса. Как выяснилось, программу, по словам Сорочан, «позволили себе подписать ученые с довольно известными в Украине именами. Хотя предусмотрена экспертиза, утверждение на соответствующих уровнях».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк инженер-электронщикsinoptikбоевик Планета обезьян 3