YouTube поборется за  Оскар

YouTube поборется за "Оскар"

Фильм будет составлен не только из существующих роликов на видеосервисе, шанс дадут так же новым видеозаписям. До 31 июля пользователи должны будут разместить отснятые материалы на специальном канале видеохостинга, посвященном фильму. После этого режиссер отберет понравившиеся ему фрагменты и сделает из них полнометражный документальный фильм.

Более того, жителям некоторых регионов будут предоставлены видеокамеры для того, чтобы те смогли принять участие в проекте. Пользователи, чьи ролики выберут для фильма, будут указаны в качестве "со-режиссеров" проекта. При этом в канале "Life in a Day" сохранятся все видеоролики, которые будут присланы в установленные сроки, передает Lenta.ru.

Режиссером же фильма выступит Кевин Макдональд, обладатель "Оскара" за документальный фильм "Один день в сентябре". Режиссер будет использовать в работе ролики, отснятые пользователями за один день - 24 июля 2010 года. Своему еще не родившемуся детищу Макдональд уже успел дать имя, документальный фильм будет называться "Жизнь за один день" (Life in a Day). По словам Макдональда, этот фильм станет экспериментом. Режиссер не исключает, что может не увидеть в роликах пользователей "чего-нибудь стоящего".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт