Екатерина РОЖАЕВА (5 июля 2010, 17:06)
В Турции запретили ночные тусовки

В Турции запретили ночные тусовки

Теперь музыка на вечеринках будет звучать только до 23:59.

Тем, кто едет на гостеприимное турецкое побережье не только приобрести бронзовый загар, но и оторваться на танцполе зажигательных дискотек, пришло время задуматься о перемене места отдыха.

Министерство защиты окружающей среды и лесов Турции ввело категорический запрет на шумные развлекательные мероприятия после полуночи.

Шеф ведомства Вейсель Эроулу объяснил столь суровые меры для полуночников многочисленными жалобами туристов на шум и громкую музыку в ночное время. «Я получаю сотни электронных писем с жалобами. Мы приняли решение о запрете на шумные развлекательные мероприятия после полуночи. Дискотеки-нарушители будут закрываться», - заверил главный защитник турецкой природы.

Как считает Эроулу, это не только не снизит у потенциальных гостей интереса к посещению курортов, а напротив, приведет к туристическому буму.

«Туристы приезжают, гуляют до самого вечера и после определенного часа хотят отдыхать в тишине. Я получаю много жалоб на шум из Анталии, Манавгата и Мулы. Все могут веселиться, но не мешая другим людям. Мы решили проявить толерантность до 23:59», - подытожил Эроулу, его цитирует портал Tourexpi.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт