Андрей ХРУСТАЛЕВ, Стас БАБИЦКИЙ. (2 июля 2010)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 4

Протоколисты президента

Минувшая среда стала черным днем для организаторов бизнес-форума с участием президента. На главном плакате красовалась ошибка: Виктора Януковича назвали «Його Высокоповажнiсть». Вот как теперь будет выглядеть письмо от начальства? Может, так: «Вас звiльнено, ваше прєвасхадительство»?


Роман АБРАМОВИЧ

Миллиардер вошел в десятку главных коллекционеров мира. Он собирает все: картины, статуи, футболистов, яхты, даже дома - на днях 6-месячному сыну подарил квартиру в центре Лондона за 4,5 миллиона долларов.

А ведь раньше просто коллекционировал деньги. Как все нормальные люди.


Владимир ЯЦУБА

Говорят, перед началом заседания правительства министр строительства обматерил журналистов. Дескать, дорогу загородили. Сам Яцуба это отрицает: «Я просто попросил дать возможность пройти в зал, не более того…» Все как в анекдоте о строителях: «Никакого мата. Просто Коля уронил мне кирпич на голову, а я объяснил ему, что он не прав». 


Пенсионерка из Кременчуга

Некая Анна Решетникова завела интернет-роман с американцем. Увидев ее фотографии, он потерял голову, подарил несколько тысяч долларов и решил наведаться к возлюбленной в гости. Тут и выяснилось, что Решетникова - вовсе не красавица, а 60-летняя пенсионерка. А фото присылала не свои, а звезды «Бригады» Екатерины Гусиной.


Мэрилин МОНРО

Рентгеновский снимок с ребрами звезды Голливуда ушел с молотка за 45 тысяч долларов.

Казалось бы, все самое интересное у Мэрилин было снаружи. А вот поди ж ты, кому-то и ее внутренний мир интересен…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове кондитеромдожди в Марганцеhttp://kinoafisha.ua/films/mracsne-nebesa