Андрей ХРУСТАЛЕВ, Стас БАБИЦКИЙ. (2 июля 2010)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 4

Протоколисты президента

Минувшая среда стала черным днем для организаторов бизнес-форума с участием президента. На главном плакате красовалась ошибка: Виктора Януковича назвали «Його Высокоповажнiсть». Вот как теперь будет выглядеть письмо от начальства? Может, так: «Вас звiльнено, ваше прєвасхадительство»?


Роман АБРАМОВИЧ

Миллиардер вошел в десятку главных коллекционеров мира. Он собирает все: картины, статуи, футболистов, яхты, даже дома - на днях 6-месячному сыну подарил квартиру в центре Лондона за 4,5 миллиона долларов.

А ведь раньше просто коллекционировал деньги. Как все нормальные люди.


Владимир ЯЦУБА

Говорят, перед началом заседания правительства министр строительства обматерил журналистов. Дескать, дорогу загородили. Сам Яцуба это отрицает: «Я просто попросил дать возможность пройти в зал, не более того…» Все как в анекдоте о строителях: «Никакого мата. Просто Коля уронил мне кирпич на голову, а я объяснил ему, что он не прав». 


Пенсионерка из Кременчуга

Некая Анна Решетникова завела интернет-роман с американцем. Увидев ее фотографии, он потерял голову, подарил несколько тысяч долларов и решил наведаться к возлюбленной в гости. Тут и выяснилось, что Решетникова - вовсе не красавица, а 60-летняя пенсионерка. А фото присылала не свои, а звезды «Бригады» Екатерины Гусиной.


Мэрилин МОНРО

Рентгеновский снимок с ребрами звезды Голливуда ушел с молотка за 45 тысяч долларов.

Казалось бы, все самое интересное у Мэрилин было снаружи. А вот поди ж ты, кому-то и ее внутренний мир интересен…

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове кондитеромдожди в Марганцеhttp://kinoafisha.ua/films/mracsne-nebesa