Сергей ТИТОВ. (30 июня 2010, 04:52)
Самый страшный друг человека

Самый страшный друг человека

Комментарии: 2

Ведь по итогам состязания ей достался крайне сомнительный титул «Самая уродливая собака в мире-2010».

Жюри бестрепетно присудило Принцессе эту «обзывалку» за ее кривые ноги, перекошенную осанку и неоткрывающийся левый глаз. Неизвестно, что получит за это унижение в награду сама собака (вполне симпатичная, если не мерить человечьими мерками), а ее хозяйка Кэтлин Френсис благодаря своей питомице стала богаче на одну тысячу долларов.

Неплохой результат, если учесть, что к Кэтлин Принцесса попала из приюта всего пять месяцев назад. А до этого 4-летняя чемпионка жила прямо на улице, где, очевидно, и получила свои «победные достоинства».

Главным конкурентом чихуа-хуа был боксер Пабст с чудовищно неправильным прикусом. А вот предыдущая обладательница титула самого страшного друга человека - китайская хохлатая собачка по кличке Мисс Элли до нынешнего конкурса не дожила, скончавшись от старости - ей было уже 17 лет. 

- Это явно кости средневекового населения, но пока сложно сказать точное время погребения, - говорит Наталья. - Мы обнаружили пять черепов. Золота, серебра, других вещей в захоронении не было. Сейчас ждем коллегу из крымского филиала института археологии, который находится в России. Без него исследования проводиться не будут. Для Крыма подобные находки не редкость, но в центре города человеческие захоронения пока не находили.      

Пока останки покоятся на том же месте, где их обнаружили. Представляют ли они археологическую ценность, станет ясно через несколько дней. Если да, их изучением займутся вплотную, а если нет - закопают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт