Левши предъявили претензии «Айфону»

Левши предъявили претензии «Айфону»

Джобс посоветовал левшам с iPhone 4 сменить руку. Фото: Reuters

Глава Apple Стив Джобс предложил леворуким пользователям iPhone 4 держать устройство иначе, чем они это делают обычно, либо купить один из множества чехлов во избежание ухудшения приема.

Пользователи нового iPhone 4 обнаружили технический дефект, который не позволяет уверенно принимать сигнал на антенну телефона. При охвате аппарата левой рукой часто зажимается его нижний левый угол, и рука превращается в проводник между двумя элементами антенны. Это приводит к ухудшению приема вплоть до обрыва связи. 

Engadget приводит письмо пользователя iPhone 4 к Стиву Джобсу, где говорится, что если взять телефон так, что пальцы попадают на стальную полоску вокруг устройства, прием обрывается. Стив Джобс ответил на претензию одной строчкой: "Просто постарайтесь его так не держать". А еще Джобс предложил воспользоваться чехлом, передает Lenta.ru

Отметим, что iPhone 4 от Apple поступил в продажу в пяти странах мира 24 июня. Из-за разницы в часовых поясах первыми получить новое устройство смогли жители Японии, сотни которых ради этого провели бессонную ночь под дождем.

Новый смартфон содержит в себе 100 новшеств, включая усовершенствованный дизайн и две встроенных камеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса специалист отдела