«Фокус» открыл свадебный сезон – рейтинг «20 самых завидных женихов и невест Украины»

Возрастной критерий – участнику рейтинга должно быть не больше 35 лет. «Завидность» редакция оценивала по размеру состояния, которое у большинства – родительское, образованию, полученному в лучших ВУЗах страны или даже мира, также брались в учет личные достижения.
 
Как сообщает «Фокус», несмотря на юный возраст, многие из списка уже успели проявить себя: создать собственный бизнес или же занять высокую должность. Но первые места редакция по праву отдала тем, кто сумел не просто сделать успешную карьеру самостоятельно, но и заслужить мировое признание.
 
Самым завидным женихом страны назван защитник сборной Украины по футболу Дмитрий Чигринский. Сегодня Дмитрий играет за ФК «Барселона» и говорит, что о семейной жизни пока не задумывается. Помимо титула «самого завидного жениха» Чигринский также является обладателем звания «самого дорогого футболиста Украины». «Годовая зарплата Дмитрия, по разным данным, составляет 1,2 млн. евро и постепенно должна вырасти до 2 млн. евро», - сообщает издание.
 
 

 

 
Самой завидной украинской невестой по версии «Фокуса» стала теннисистка, занимающая 36-е место в международном рейтинге женской теннисной ассоциации WTА, Екатерина Бондаренко. В свои 23 года у спортсменки на счету более $1,5 млн. призовых, а в планах – победа на Олимпийских играх и «Большой шлем».
 
 

 

 
По мнению «Фокуса» некоторых потенциальных участников списка тщательно скрывают родители или они сами избегают публичности. Именно поэтому в двадцатке нет сына первого вице-премьер-министра Андрея Клюева – Богдана, выпускника Лондонской школы экономики, сына главы СБУ Валерия Хорошковского – Дениса и дочери владельца DF Group Дмитрия Фирташа – Иванки, которая, по данным Фокуса, живёт за пределами Украины.
 
Также отсутствуют в нынешнем списке те, кто уже был представлен в рейтинге «30 самых завидных женихов и невест Украины» в 2007 году, поскольку редакция решила открыть новые имена.
 
Самой юной девушке на выданье в списке – 20 лет, самому молодому жениху – 18. Почти каждый второй из «завидной двадцатки» получил экономическое образование или учится на экономиста. Ещё одна популярная профессия – юрист, реже – дипломат. Большинство фигурантов рейтинга живут в столице, и их часто можно встретить в модных ресторанах.
 
Полный список рейтинга, а также кто из завидных женихов и невест рейтинга Фокуса 2007 года нашел свои вторые половинки читайте в журнале «Фокус» от 25 июня или на сайте focus.ua.
 
 
 

 

Для справки
 
Журнал новостей "Фокус" – общенациональный news magazine. Тираж – 32 000 тысяч экземпляров. Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 100 самых влиятельных женщин Украины, лучшие города для жизни в Украине, самые успешные звезды шоу-бизнеса. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ