Пожаловаться на инспекторов ГАИ можно по телефону Комментарии: 6

 

- Совместными усилиями ГАИ, МВД и прокуратуры недавно разоблачены должностные лица региональных подразделений Госавтоинспекции на Сумщине и во Львове, - рассказывает начальник пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины Евгений Кравец. - А в начале июня в Николаеве отстранен от выполнения служебных обязанностей майор ДПС, который за деньги прикрывал грубые нарушения правил водителями. На Харьковщине арестован инспектор, получивший взятку в несколько тысяч гривен от нарушителя за «решение вопроса» о непривлечении водителя к административной ответственности.

Для фиксации правонарушений, совершенных работниками ГАИ, в Департаменте Госавтоинспекции и всех подразделениях на местах круглосуточно функционируют телефоны горячей линии. И, как утверждают в пресс-службе Департамента ГАИ Украины, по каждому сообщению будут проводиться служебное расследование и приниматься соответствующие меры.

Также напомним автолюбителям, что не только взяточник, но и тот, кто дает взятку, несет уголовную ответственность.

Всего же с начала года работниками ГАИ задокументировано свыше тысячи фактов попытки уладить вопрос с помощью денег со стороны водителей-нарушителей, возбуждено несколько десятков уголовных дел. 

КУДА ЗВОНИТЬ

Номер «горячей линии» Департамента ГАИ - 0(44) 272-46-59.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт