Вслед за дождями в Украину придет жара

Вслед за дождями в Украину придет жара

По всей Украине ожидается днем 29 градусов тепла, а ночью столбик термометра опустится до 19 градусов.

Еще завтра в Украине пройдут дожди, а вот со следующей недели жара снова заставит включать кондиционеры. Осадки ожидаются в западных, центральных, южных областях и в Крыму. Местами пройдет даже град,  сухими останутся только большинство северных областей.

По всей Украине ожидается днем 29 градусов тепла, а ночью столбик термометра опустится до 19 градусов. В западных областях ночью будет 7-12 градусов, а днем 17-22 градусов. В Карпатах ночью 3-8  тепла, днем 6-11 градусов, передает «УНИАН».
В Киевской области в пятницу осадки не ожидаются. Температура ночью 14-19 , днем 24-29 градусов. В Киеве температура ночью 16-18 , днем 26-28 градусов.
Напомним, в Черновицкой области из-за сильных дождей под водой оказалось 63 населенных пункта. Главными причинами подтопления оказался подъем грунтовых вод и разлив рек. Сейчас из районов подтопления временно отселены 238 человек, в том числе 135 детей, спасены 10 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 841

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт