«Ментов надо сажать на общую зону»

«Ментов надо сажать на общую зону»

Комментарии: 6

Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Игорь Карпов:

- Почему за взятку в 40 тысяч долларов просто увольняют из милиции, а не привлекают к уголовной ответственности? Да потому, наверное, что милиционер до этого столько набрал, что смог откупиться от правосудия. В то же время у нас в тюрьмах за незначительные преступления типа «украл мешок картошки» - тысячи людей отбывают наказание.

Николай Николаевич:

- Если кто-то думает, что задержанных избивают и пытают только в Шевченковском РУВД, то глубоко заблуждается. Это уже вошло в систему. Дело в том, что многих опытных сыскарей, грамотных специалистов в течение последних лет целенаправленно увольняли из органов. А на их место пришли люди с далеко не лучшими моральными качествами. Вот теперь и пожинаем плоды их работы.

Игорь Бойко:

- Если бы милиционеры отбывали наказание не на ментовской зоне, а сидели вместе со всеми зеками, то, думаю, они бы не творили такое беззаконие со своими подследственными, подозреваемыми в том или ином правонарушении. Им быстро дали бы понять, что так обходиться с людьми нельзя. Или даже ощутить на себе те пытки и издевательства, которые они применяли к подследственным.

Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт