На Днепропетровщине появились авто-близнецы – совпадают даже номерные знаки

На днях одному жителю Кривого Рога друзья сообщили, что видели его машину, за рулем которой сидит неизвестный водитель с пассажирами в салоне.
 
- Я не поверил, - говорит автомобилист. - По времени не совпадало и я никому ну давал ни авто ни доверенности... Думал, шутят или не внимательно номер прочитали. А потом сам увидел и обалдел!
 
Автомобиль-двойник с таким же государственным номером практически идентичный. Совпадает марка и цвет. Единственное отличие – более темная тонировка на стеклах, сообщает «Дорожный контроль».
 
- Я поставил свое авто рядом с двойником и сфотографировал спереди, рассказывает автолюбитель. - Тут вышел хозяин двойника, увидел рядом моё авто, быстро сел в машину и уехал.
 
Интересно, что по этому поводу водитель отправил в ГАИ информационный запрос. На что получил официальный ответ. Ссылаясь на ряд постановлений Кабмина и всевозможные приказы МВД, в ГАИ отказались предоставлять пояснения и какую-либо информацию по этому поводу до тех пор, пока водитель не оплатит проверку данных. Затребованная сумма составила 39 гривен.
 
Однако, законной обязанностью органов государственной власти является бесплатное предоставление подобной информации.
 
На данный момент, по факту наличия у автомобиля двойника прокуратура и областное МВД проверяет местное ГАИ и МРЭО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа программистом Delphi ХарьковсюдаPeter Dinklage