Украину будет штормить три дня

На ближайшие три дня в Украине объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщили в Гидрометцентре, на протяжении 23-25 июня из-за влияния активных атмосферных фронтов на большей части территории страны ожидаются дожди с грозами, местами шквалы и порывы ветра 15-20 метров в секунду, в отдельных пунктах град; в южной и центральной части, а 23 июня и в западных областях сильные дожди, в Карпатах очень сильные, передает УНИАН
 
Завтра в западных областях будет облачно, сильные дожди, грозы, местами град, в Карпатах очень сильные дожди; ветер северо-восточный, 7-12 метров в секунду, местами порывы 15-20 метров в секунду; температура ночью 9-14 градусов, днем 13-18 градусов, в Карпатах на протяжении суток 5-10 градусов. На остальной территории переменная облачность, кратковременные дожди, грозы, в южных, центральных областях и в Крыму местами сильные дожди, в отдельных пунктах град; ветер юго-восточный, 7-12 метров в секунду, местами шквалы 15-20 метров в секунду; температура ночью 14-19 градусов, днем 22-27 градусов.
 
В Киевской области 23 июня переменная облачность. Кратковременные дожди, грозы, в отдельных пунктах град. Ветер юго-восточный, 7-12 метров в секунду, местами шквалы 15-20 метров в секунду. Температура ночью 14-19 градусов, днем 22-27 градусов.
 
В столице переменная облачность. Кратковременные дожди, грозы. Ветер юго-восточный, 7-12 метров в секунду, при грозах шквалы 15-20 метров в секунду. Температура ночью 15-17 градусов, днем 25-27градусов.
 
22 июня температура воды в Черном и Азовском морях 23-25 градусов, в Днепре возле Киева 22 градусов.
 
Недавно мы сообщали о том, что из-за сильных ливней на Закарпатье засорились сточные канавы и запад Украины затопило нечистотами. Под водой оказались более трех тысяч гектаров сельхозугодий. В Мукачевском районе улицы покрлись полуметровым слоем воды - их переплывали на лодках. 
 
Мы также писали о том, что Закарпатью грозит еще одно наводнение
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт