В Черкассах депутат упал в обморок во время тестирования сына

21 июня во время внешнего независимого оценивания по химии, в черкасской школе №28, абитуриента, который откровенно списывал, лишили права продолжать работу над тестом. После этого отец выпускника, депутат Черкасского райсовета ворвался в помещение, где проходило тестирование, устроил скандал и потерял сознание.

Как рассказали наблюдатели Гражданской сети ОПОРА, которые стали свидетелями этой ситуации, депутат ворвался в пункт тестирования и устроил "моральный террор администрации и общественным наблюдателям".
 
"Он пытался убедить ответственное лицо и наблюдателей позволить сыну продолжить работу. После нескольких неудачных попыток отец-депутат потерял сознание. Персоналу пункта тестирования пришлось предоставить мужчине первую медицинскую помощь.  Невзирая на эмоции отца, сына, к сдаче теста не допустили", - сказали наблюдатели, подчеркнув, что в результате тест абитуриента будет аннулирован регламентной комиссией, передает Корреспондент.  
 
А недавно «телефонный террорист» сорвал тестирование в Кировограде. Утром, 9 июня, в 11:30 в один из участков милиции города поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил о заминировании гимназии №9 по улице Академика Королева, 27/21. Все участники тестирования, персонал и независимые наблюдатели, были эвакуированы с пункта тестирования. Абитуриенты оставили на партах во всех аудиториях тестовые тетради с заданиями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт