Израиль отменил визы для украинцев

Израильское правительство решило ввести безвизовый режим с Украиной.

Этот вопрос израильские министры должны были рассмотреть еще на прошлой неделе, однако из-за болезни министра внутренних дел Эли Ишая голосование отложили.
Против введения безвизового режима с нашей страной проголосовали лишь трое представителей партии ШАС, некоторые министры от Ликуда воздержались.
 
Премьер-министр Изариля Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что отмена виз для украинцев повлечет за собой увеличение количества туристов и, как следствие, улучшение темпов экономического роста, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на радиостанцию Коль Исраэль.
 
Кстати, ранее министр туризма Израиля Стас Мисежников говорил, что визовый режим между двумя странами может быть отменен уже в сентябре.
 
Мы также сообщали, что Турция отменит визы для украинцев, если Украина сделает то же самое для турков. «Нынешний визовый режим не устраивает ни одну из двух сторон. Мы искренне верим, что применение виз для наших граждан не соответствует духу дружбы между нами. Турецкая сторона готова немедленно отказаться от виз, если правительство Украины, соответственно, согласится пойти на такой же шаг», — говорит посол Турции в Украине Ахмет Бюлент Мерич.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ