Врачи написали рецепт идеального ужина

Причем, отмечают специалисты, обязательно нужно знать меру. Не стоит объедаться, но и голодным ходить нельзя. Продукты для ужина нужно выбирать легкие, желательно есть белковую пищу.

По словам диетологов, идеальными для вечерней трапезы будут кисломолочные продукты. Они насытят организм витаминами В9, А, D, а также кальцием и фосфором.

Полезными будут также тушеные или вареные овощи. Они не только хорошо сочетаются со многими продуктами и способствуют перевариванию животных белков, но и богаты витамином С, калием, бета-каротином и фолиевой кислотой, передает Фокус.

В вечернее время, добавляют врачи, также можно поесть нежирное белое мясо и рыбу, желательно в вареном или тушеном виде. Мясо богато белком, а также калием, фосфором, железом и многими полезными витаминами, а рыба насытит организм необходимыми аминокислотами и нуклеопротеидами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт