Люди, которые нас удивили


Водитель бывает кусачий...

Пьяный мужик на «Мерседесе» гонял зигзагами по селу в Николаевской области. Люди вызвали милицию. Гаишники поймали лихача и потребовали права. На что тот впился зубами инспектору в руку. Видимо, мультиков насмотрелся: «Усы и зубы - вот мои докУменты!

А ведь за такое и без «документов» можно остаться!


Александр ЛУКАШЕНКО

Президент Беларуси зашел в тир и ужаснулся  - раз пальнуть из винтовки стоит 5 руб. Батька вспомнил, как в детстве стрелял за  копейки. И велел безобразие устранить. Цены тут же снизили.

Интересно, а если бы Лукашенко признался, что ходил на шахматы, кони подешевели бы?


Легендарная электричка

Сошел с рельсов самый знаменитый поезд Москва - Петушки. Никто, к счастью, не пострадал.

Видимо, какой-то шутник подсунул машинисту одноименную книгу Ерофеева. А тот подумал, что это новая инструкция о легендарном маршруте. И немедленно выпил! Как главный герой.


Испанские маршисты

Организаторы гей-парада в Мадриде запретили участвовать в шествии своим однопопчанам из Израиля. По политическим мотивам - мол, нечего было флотилию мира бомбить, противные.

Эх, даже политические взгляды у них через... И эти люди учат нас толерантности...


Итальянская полиция

Во время операции по борьбе с коррупцией детективы прослушали переговоры Папы Римского. Ничего постыдного не нашли. Но вдруг Папа, возмутившись прослушкой, объявит телефон изобретением дьявола? А заодно и полицию. Береженого же Бог бережет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт