НЛО над Ватиканом Комментарии: 2

НЛО попался на глаза сразу троим военным, которые охраняли резиденцию американского посла в Ватикане. И они, стоя у входа,  успели снять "явление" на мобильные телефоны Это видео продемонстрировали несколько каналов итальянского телевидения, газеты напечатали репортажи, а полиция занялась расследованием. Словом все отнеслись к визиту НЛО серьезно. Включая самих военных, которые были представлены, как  артиллеристы и названы специалистами по опознаванию воздушных целей. Но публике их никто не показал. Были обнародованы лишь выдержки из показаний.
По словам очевидцев, они впервые заметили три ярких шара еще 7 июня примерно в 4 часа ночи. Казалось, что шары висели над собором святого Петра (St. Peter’s dome in the Vatican). Дале они начали маневрировать и менять высоту. Потом исчезли. А через некоторое время появились вновь. Пока не исчезли совсем.

Шары держались вместе и передвигались синхронно. Но военные затрудняются сказать, был ли это один объект в виде треугольника или три разных. По их словам, НЛО не походило ни на гражданский самолет, ни на истребитель, ни на воздушный шар.

Представитель военно-воздушных сил Италии полковник Марко Пиччи (Colonel Marco Picciau) сообщил, что учет визитам НЛО в страну ведется с 1978 года. И ныне фиксируются  по 50-55 посещений ежегодно.

Любители заговоров уверены, что Ватикан активно занимается изучением НЛО. И Папа Римский - в курсе, что на Землю прилетают инопланетяне. А самые  полоумные  подозревают, что глава католической церкви вообще является частью мировой закулисы, которая состоит в сговоре с пришельцами. И они регулярно прилетают к нему пообщаться. Вот и 7 июня прилетали.

Уфологи же датируют первый визит НЛО в Рим 214-м годом до нашей эры.


Создавая картины по религиозым сюжетам, художники эпохи Возрождения часто изображали НЛО.
Создавая картины по религиозым сюжетам, художники эпохи Возрождения часто изображали НЛО.

Деталь картины крупнее: апостол Петр смотрит на
Деталь картины крупнее: апостол Петр смотрит на "тарелку".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт