Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (16 июня 2010)
Вопрос дня: Сколько вы готовы потратить на отпуск?

Вопрос дня: Сколько вы готовы потратить на отпуск?

Комментарии: 2

Дмитрий ЛАЛЕНКОВ, актер:

- Около трех тысяч долларов. Я буду в отпуске не очень долго, может быть, дней пять. Отдыхать планирую в Турции или на Кипре. 

Игорь РЖАКСИНСКИЙ, учитель английского языка, Харьков:

- На двоих с женой потратим до 10 тысяч гривен. По нашим прикидкам, этого должно хватить на 10 дней отдыха в Крыму - с проживанием, экскурсиями и развлечениями. Хотя, конечно, шикануть на такие деньги невозможно.

Алексей МАТИАС, победитель шоу «Фабрика. Суперфинал», Новый канал:

- Зависит от ситуации, положения и возможностей. Сейчас могу позволить потратить 1500 долларов. Хотелось бы поехать в Майами, но это требует больших финансовых затрат.

Евгений АКЕРМАН, предприниматель, Одесса:

- Если отдыхаешь в Украине, как я не раз это делал в Буковеле, то удовольствие получаешь и за тысячу гривен в неделю. А в Турции, в той же Анталии, выкладываешь до тысячи долларов и не получаешь того комфорта и наслаждения. Главное - какой смысл вкладываешь в понятие «отдых».

KaruzZo, группа  Chicos De La Fiesta:

- Тут главное, чтобы отдых был хороший, но в целом, думаю, около 2000 гривен.

Алена ФЕДОРЕНКО, владелица  мини-пансионата на Белосарайской косе Азовского моря:

- Ровно четверть того, что заработаю за время пляжного сезона. Как раз сейчас время копить на зимний отпуск. Я с семьей каждый год езжу кататься на лыжах в Европу. Обычно такой тур обходился в 2-2,5 тысячи евро. Как сложится в этом сезоне, не знаю - поток отдыхающих пока меньше обычного.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра КВН-ДГУ, Днепропетровск:

- Потрачу все что есть. Это немного! Но вообще отдыхом для меня в этом году будут те 10 минут, когда я узнаю, что страшные вступительные экзамены моего сына сданы. И он стал студентом. Вот за эти 10 минут готов душу отдать.

Юрий МАРКОВ, водолаз, Запорожье:

- Для меня главное - чтобы семья осталась довольна. Поэтому к отпуску готовлюсь заранее и готов потратить столько, сколько нужно, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Виктор, читатель сайта kp.ua:

- Триста гривен на дорогу в село к теще. Проживание, еда, рыбалка, купание в речке, чистый воздух, грибы в лесу там бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

срочная работа во львове