Сегодня 20 февраля -1°C
На Луганщине детсадовцы поют песню про Януковича: «Дядя Витя, дяди лучше нет! Дядя Витя - умный президент»  [Видео]

На Луганщине детсадовцы поют песню про Януковича: «Дядя Витя, дяди лучше нет! Дядя Витя - умный президент» [Видео]

Комментарии: 18

Пятилетние воспитанники Дома детского творчества в районном центре Кременная Луганской области отметили 100 дней пребывания Виктора Януковича на посту президента Украины песней, передает львовская газета «Высокий замок».

Песню «Дядя Витя», посвященную главе государства, написал руководитель коллектива, 68-летний Александр Мирошниченко.

Издание приводит текст песни:

«Дядя Витя, сильный и большой!
Дядя Витя, дяди лучше нет!
Дядя Витя Янукович -
Умный президент.
Пусть везде отныне
Песенка летит.
По всей Украине
Пусть она звучит!»

По словам Мирошниченко, это его музыкальный привет главе государства. Автор текста и мелодии надеется, что когда-нибудь его творение должным образом оценит сам Янукович.

«А еще пенсионер надеется, что на «Дядю Витю» обратят внимание в Партии регионов и возьмутся исполнять эту песню на всех массовых мероприятиях, - пишет газета. - Родители детей, которые пели «Дядю Витю», восприняли музыкальный сувенир для президента должным образом. Лишь одна мама (по словам Мирошниченко - поклонница Юлии Тимошенко) забрала свою дочку «из этого заполитизированного кружка».  

Мы также писали о том, что в Петербурге детворе раздали брошюры с молитвой о Медведеве и Путине. В тексте молитвы говорится: "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра...".

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".