Бразилец 12 лет насиловал дочь, а затем и старшую внучку

Бразилец 12 лет насиловал дочь, а затем и старшую внучку

Комментарии: 2
Чудовище из бразильских джунглей продолжал бы плодить "детовнучек", если бы не вмешательство полиции.

Хосе Агостино Перейра, 54-летний рыбак из Бразилии, на протяжении 12 лет занимался кровосмешением, насилуя собственную дочь. Таким образом "папа" наплодил себе семеро внуков и внучек: четырех девочек и трех мальчиков. Самую старшую из внучек Перейра тоже совращал - на ее теле впоследствии обнаружили следы насилия.

"Семья" жила далеко от цивилизации - в 300 километрах от города Сан-Луис - в глиняном доме. Около 20 лет назад от Хосе ушла жена, и с тех пор их дочь осталась с "папашей" один на один. Перейра запер девочку в доме в возрасте 16 лет и с тех пор никуда не отпускал. Несчастная девушка была обречена на ведение хозяйства, а также "обслуживание" папы и воспитание детей от него. При этом Хосе пригрозил девушке убийством в случае попытки побега.

Так бы и продолжалось до конца жизни, если бы не анонимный звонок в полицию Бразилии - незнакомец сообщил о извращенце из джунглей. Для того, чтобы освободить бедную дочь Перейры с детьми, полиции потребовалось пробираться сквозь заросли на каноэ. Когда освободители наконец достигли цели, они были шокированы: семеро детей ходили по дому голыми и практически не умели разговаривать.

Перейра раскаялся и дал признательные показания, а его дочь и внуков передали органам опеки, пишет AP.

А в Германии учитель элитной гимназии признался, что насиловал детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт