Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (10 июня 2010, 16:09)
 Они облили Кенни : в детсаде Запорожья прошли разборки в стиле South Park

"Они облили Кенни": в детсаде Запорожья прошли разборки в стиле South Park

То ли по неаккуратности, то ли играючи, воспитанник одного из запорожских детских садов написал на свою подружку. По словам воспитателей, действо развернулось после обеденного сна. Сначала в туалет пошли девочки. По детсадовским правилам, разнополые дети не могут ходить в туалет одновременно, поэтому мальчишки спокойно дожидаются своей очереди. Одному из ребятишек, видать, уж очень невтерпеж было. Не послушав воспитателя, мальчик вбежал в туалет. Минутой погодя оттуда вышла девочка – мокрая и заплаканная. Тем же вечером она пожаловалась на безобразие родителям. Реакция не заставила себя ждать…

Воспитатели предложили решить конфликт полюбовно – сесть за стол переговоров и обговорить произошедшее. Но, родители предпочли разобраться самостоятельно. Сошлись на нейтральной территории – за стенами детсада. Со стороны мальчика – мама, бабушка и отчим. Со стороны обиженной девочки – папа.

Итак, встретились. Но разговор как-то не шел. Папе девчушки явно не нравилась мягкость родителей мальчика, учитывая то, что за безобразником числилась уже целый воз грешков и не только по отношению к его кровинушке. Когда же родители мальчика отказались наказать бузотера, он достал из сумки пластиковую бутылку с мочой и со словами: «Почувствуй то, что почувствовала моя дочь», - вылил содержимое на мальчика, в качестве последнего аргумента.

- Где теперь находится этот человек, мы не знаем, - рассказывают в Ленинском райотделе милиции, куда обратились с заявлением родители облитого мальчика.- Сразу же после инцидента он уехал из города, так что сейчас мы его ищем. Мужчине грозит статья за хулиганство, но пока человека не найдут, дело не откроют.

Оба ребенка учатся в одной группе, в старшей. В этом году они станут первоклашками. За глаза, мамы и папы друзей «сладкой парочки», кивают, мол, мальчуган уже довел, если сами родители не воспитывают хулигана, пусть хоть чужие люди научат, что других детишек обижать нельзя.

Не сладко нынче садику приходится. Шутки шутками, но воспитательница группы,  которую и посещают вышеупомянутые мальчик и девочка, слегла в больницу, предварительно с инсультом. Руководство детсада в шоковом состоянии, ведь оно сейчас на линии перекрестного огня. Мокрые разборки родителей проходили за территорией учреждения, но мамы и папы других деток инцидентом очень обеспокоены, да и родители хулигана обвиняют в инциденте руководство детсада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии печатник офсетной печати Харьковпогода в Новых СанжарахRosie Huntington-Whiteley