Жениха и невесту арестовали прям у алтаря

Жениха и невесту арестовали прям у алтаря

В 2009 году по подозрению в заключении фиктивных браков были задержаны 529 человек

Сотрудники британской миграционной службы задержали 19-летнюю уроженку Польши и 30-летнего выходца из Индии по подозрению в попытке заключения фиктивного брака. Жених и невеста, одетые в свадебные наряды, были арестованы вскоре после того, как приехали в отдел записей актов гражданского состояния, пишет lenta.ru.

В попытке заключить фиктивный брак жениха и невесту заподозрил сотрудник регистрационного органа. Он вызвал в отдел регистрации браков представителей миграционных служб и сообщил им о подозрительной паре. Прибыв на место, сотрудники миграционной службы надели на жениха и невесту наручники и отправили их в полицейский участок.

"Это было похоже на какой-то голливудский фильм! Не каждый день увидишь, как жениха и его невесту в белом платье ведут по улице в наручниках, а затем сажают в полицейскую машину. В общем, это было очень странно", - отметил очевидец событий, 54-летний Морис Уокер.

Жениха из Индии оставили под стражей, а его несостоявшуюся супругу отпустили. Ей было вынесено предупреждение.

В миграционной службе отметили, что в Великобритании количество фиктивных браков, заключаемых между гражданами Евросоюза и выходцами из стран, не входящих в состав ЕС, с каждым годом только увеличивается. Так, в 2009 году по подозрению в заключении фиктивных браков были задержаны 529 человек, что в два раза больше, чем в 2008 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт