«Артек» снова в центре внимания

«Артек» снова в центре внимания

«Свiточ Артек» вафли №1 в Украине!

Не поспоришь, вкус этого хрустящего лакомства отлично знаком каждому из нас - еще со времен Советского Союза и пионерского детства, когда деревья казались большими, небо было высоким и синим, а трава - пронзительно зеленой. Тогда любимые вафли продавались на развес и в пергаменте с яркими обертками, и не было ничего вкуснее, чем запить их стаканом свежего молока из бочки на разлив… Бочек с молоком сегодня уже не встретишь, а вот «Артек» по-прежнему доступен на прилавках магазинов. И хотя взрослые часто жалуются, что волшебство столь сладкого «вкуса детства» со временем утрачивается, что «того самого» уже не встретить и не почувствовать на вкус восторг открытий окружающего мира, вафли «Свiточ Артек» сегодня - та же вечная кондитерская классика. Ведь производят его еще с середины 60-х годов прошлого столетия на львовской фабрике «Свiточ» - из традиционно лучших ингредиентов и по классической рецептуре.

Знакомый и любимый с детства вкус сегодня облачился в яркую, привлекательную и современную, но все же узнаваемую упаковку с брендом ТМ «Свiточ». Она позволяет лучше сохранять свежесть и вкус любимых вафель - тот самый, который так нравится многим поколениям почитателей этого лакомства. И тот самый, который уже на протяжении многих лет делает вафли «Артек» самым популярным продуктом в ассортименте фабрики «Свiточ».

Но даже классика подвержена веяниям времени. Оставляя неизменными вкусовые качества, «Свiточ» преподносит сладкоежкам приятный сюрприз-новинку - «Свiточ Артек» в удобном формате одной вафельки по очень привлекательной цене. 

Куда бы вы ни отправлялись, захватите с собой «Свiточ Артек» - сладкий перекус гарантированно поднимет настроение, и небо непременно снова станет пронзительно синим. Как в детстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для механика Днепропетровскsinoptik.uaCrystal Lowe