Екатерина КАМЕНСКАЯ (11 июня 2010)
Украинский двойник Ван Дамма тоже каратист и 5 раз женат [Фото]

Украинский двойник Ван Дамма тоже каратист и 5 раз женат [Фото]

Комментарии: 2
- Жан, мне cейчас не до тебя. Скоро будет у меня новая жена!

Фразы типа «ой, вы так на него похожи!» Игорь Чулинда слышит по нескольку раз в день. Действительно, 49-летнего киевлянина можно спутать с известным актером: спортивный, подтянутый Игорь похож на звезду. Единственная разница - сам Ван Дамм вряд ли будет так спокойно расхаживать по городским улицам: не по статусу. Да и украинский каратист пока еще не стал кинозвездой.

- Иногда люди подходят и спрашивают: «А вы знаете, на кого похожи?» - улыбается Игорь. - Я отвечаю: конечно, знаю, мне ведь об этом постоянно говорят, с тех пор как появились первые видеомагнитофоны и киноманы посмотрели «Кровавый спорт». 

Интересно, что у Игоря и Жан-Клода даже биографии схожи: они почти ровесники (Ван Дамм - на год старше), оба увлекаются спортом (Игорь занимается единоборствами и работал тренером), даже в личной жизни мужчины похожи! «Комсомолка» уже писала о том, что Ван Дамм был пять раз женат, дважды - на одной и той же женщине - Глэдис Португез, а сейчас встречается с украинкой Аленой.

- Игорек, посмотри на меня - делай как я!

- Игорек, посмотри на меня - делай как я!

Игорь тоже пять раз женился, дважды водил в загс третью супругу, а сейчас находится в процессе расторжения пятого брака для того, чтобы жениться в шестой раз - на симпатичной блондинке Раисе. Правда, у двойника киноактера пятеро детей. В то время как у самого Ван Дамма - трое. 

- Как я отношусь к Ван Дамму? Хорошо. Не то чтобы я его поклонник - фильмы с его участием не коллекционирую. Но он хороший актер и спортсмен, - говорит Игорь.

А вот избраннице киевского «Ванн Дама» Раисе подружки завидуют.

- До того как с Игорем познакомилась, даже не догадывалась, что есть такой актер - Ван Дамм, - рассказывает она. - Люди говорят, что Игорь на него похож, и я стала к актеру относиться с симпатией. Но только потому, что он похож на моего любимого мужчину.

Кстати, двойник голливудской звезды не прочь встретиться с полюбившим Киев актером. И тогда, возможно, боевик «Двойной удар» получит свое продолжение.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт