«Телефонный террорист» сорвал тестирование в Кировограде

«Телефонный террорист» сорвал тестирование в Кировограде

Сегодня утром, 9 июня, в 11:30 в один из участков милиции города Кировограда поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил о заминировании гимназии №9 по улице Академика Королева, 27/21.

В 11:00 абитуриенты начали решать вопросы теста по биологии. На тестирование в этом пункте зарегистрировалось 300 абитуриентов, а появилось 259 человек.

Как рассказали наблюдатели от Гражданской сети Опора, которые присутствовали в гимназии во время инцидента, уже через 5 минут после сообщения приеха следственная группа МВД, спасатели МЧС, пожарные и сотрудники Службы безопасности Украины.

Все участники тестирования, персонал и независимые наблюдатели, были эвакуированы с пункта тестирования. Абитуриенты оставили на партах во всех аудиториях тестовые тетради с заданиями, передает dozor.kharkov.ua.

По состоянию на 13:00, информация о заминировании не подтвердилась. Взрывных устройств так и не нашли.

Напомним, 2 июня в Украине началось внешнее независимое тестирование. Сегодня, 9 июня, абитуриенты пишут тесты по биологии, 11 июня пройдет тестирование по географии, 14 и 15 июня - математика, 17 и 18 - история Украины, 21 июня - химии и 23 июня - физики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу СЕО-специалиста в Одессе