Александр ШЕВЧЕНКО (8 июня 2010, 20:34)
Столичная милиция хочет привлечь к расследованию дела гибели студента в Шевченковском РОВД международных экспертов

Столичная милиция хочет привлечь к расследованию дела гибели студента в Шевченковском РОВД международных экспертов

Комментарии: 16

Вот уже вторую неделю не стихает ажиотаж вокруг резонансной смерти студента в Шевченковском РОВД Киева. Кроме прокуратуры, докопаться до истины пытаются как специальная комиссия, которая ведет параллельное расследование, так и журналисты. Вскоре в этом деле может появиться новый поворот, ведь милиция хочет привлечь к расследованию еще одну сторону - независимых международных экспертов. Которые начнут работу в Украине в том случаи, если родственники погибшего парня дадут согласие на эксгумацию тела.

- Руководство главного управление МВД в городе Киеве полностью заинтересовано в всестороннем и объективном расследовании смерти студента Игоря Индыло, - сказал корреспонденту «Комсомолки», начальник ЦОС города Киев, Владимир Полищук, - В первую очередь, мы выражаем матери погибшего парня глубокое соболезнование. Понимаем, что часть вины этой трагедии лежит и на киевской милиции, ведь смерть парня случилась в стенах управления. В то же время,  мы не можем не поднять очень важную проблему, это отсутствие вытрезвителей. Во времена СССР подобной трагедии быть не могло. Потому что пьяного студента повезли бы не в участок, а в вытрезвитель. К сожалению сегодня таких заведений нет.

По словам Владимира Петровича, чтобы расследование прошло объективно, руководство киевский милиции не портив провести эксгумацию тела парня с привлечением международных, независимых экспертов. Чтобы никто не смог обвинить прокуратуру, милицию, или другой украинский орган в необъективности.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа прорабом Одессапрогноз погоды УльяновскLaura Prepon