А о чем бы вы написали книгу? Комментарии: 2

Александр БУДЖЕРАК, депутат Верховной Рады:
- Сейчас заканчиваю книгу о борьбе с коррупцией и оргпреступностью в Украине, основанную на моем собственном опыте. Планирую представить ее читателям на следующей неделе!

Влада ПРОКАЕВА (ЛИТОВЧЕНКО), советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта:
- Я как раз сейчас работаю над книгой, адресованной подрастающему поколению. Надеюсь, что она увидит свет в конце осени. Это поучительная сказка для хороших девочек. Меня смущает мировоззрение нынешнего поколения, хочется, чтобы книга помогла им стать чуть-чуть добрее, человечнее и культурнее.  

Дмитрий СВЯТАШ, депутат Верховной Рады: 
- Честно говоря, я пока не чувствую потребности взяться за перо. Наверное, еще слишком молод, чтобы издавать мемуары или давать оценки эпохальным событиям.

Леонид КОСАКОВСКИЙ, первый мэр Киева:
- Сейчас работаю над книгой о киевском самоуправлении. Собираю исторические справки и интересные сведения. Кстати, ряд публикаций на эту тему уже вышел.

Виктор ГРАЧЕВ, легендарный форвард ФК «Шахтер», Донецк:
- Написал бы книгу для молодежи. Очень хочется донести мысль о том, что в любых сферах жизни, в том числе и в спорте, можно достичь успехов, даже если ты родом из глубинки. Сейчас очень многие талантливые молодые люди опускают руки из-за того, что, как им кажется, в больших городах их никто не ждет. Считаю, что мой опыт, а я родился на окраине Донецкой области, будет очень ценен для тех, кто в себе сомневается. 

Слава ФРОЛОВА, член жюри шоу «Україна має талант!», СТБ:
- Книги должны писать писатели, а остальные их читать. Но если бы и писала, то на узкопрофессиональную тему или мемуары для друзей.

Олег НЫШПОР, генерал-майор, начальник Азово-Черноморского регионального управления государственной пограничной службы Украины:
- Я бы рассказал о нелегкой службе пограничников.

Алексей ШЕВЧЕНКО, тренер по пикапу, Днепропетровск:
- «Руководство для чайников» о том, как научиться экстремальному вождению.

Виктор СУББОТОВСКИЙ, гендиректор объединения службы крови, Запорожье:
- Что-то из автобиографии «Отрочество и юность». Конечно, не всем эта книга покажется интересной, но для многих, я уверен, будет познавательной и полезной.

Ирина, читательница сайта kp.ua:
- Детскую книгу для взрослых о том, что грешно воровать и обманывать. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

нарколог работа Днепропетровск