А о чем бы вы написали книгу? Комментарии: 2

Александр БУДЖЕРАК, депутат Верховной Рады:
- Сейчас заканчиваю книгу о борьбе с коррупцией и оргпреступностью в Украине, основанную на моем собственном опыте. Планирую представить ее читателям на следующей неделе!

Влада ПРОКАЕВА (ЛИТОВЧЕНКО), советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта:
- Я как раз сейчас работаю над книгой, адресованной подрастающему поколению. Надеюсь, что она увидит свет в конце осени. Это поучительная сказка для хороших девочек. Меня смущает мировоззрение нынешнего поколения, хочется, чтобы книга помогла им стать чуть-чуть добрее, человечнее и культурнее.  

Дмитрий СВЯТАШ, депутат Верховной Рады: 
- Честно говоря, я пока не чувствую потребности взяться за перо. Наверное, еще слишком молод, чтобы издавать мемуары или давать оценки эпохальным событиям.

Леонид КОСАКОВСКИЙ, первый мэр Киева:
- Сейчас работаю над книгой о киевском самоуправлении. Собираю исторические справки и интересные сведения. Кстати, ряд публикаций на эту тему уже вышел.

Виктор ГРАЧЕВ, легендарный форвард ФК «Шахтер», Донецк:
- Написал бы книгу для молодежи. Очень хочется донести мысль о том, что в любых сферах жизни, в том числе и в спорте, можно достичь успехов, даже если ты родом из глубинки. Сейчас очень многие талантливые молодые люди опускают руки из-за того, что, как им кажется, в больших городах их никто не ждет. Считаю, что мой опыт, а я родился на окраине Донецкой области, будет очень ценен для тех, кто в себе сомневается. 

Слава ФРОЛОВА, член жюри шоу «Україна має талант!», СТБ:
- Книги должны писать писатели, а остальные их читать. Но если бы и писала, то на узкопрофессиональную тему или мемуары для друзей.

Олег НЫШПОР, генерал-майор, начальник Азово-Черноморского регионального управления государственной пограничной службы Украины:
- Я бы рассказал о нелегкой службе пограничников.

Алексей ШЕВЧЕНКО, тренер по пикапу, Днепропетровск:
- «Руководство для чайников» о том, как научиться экстремальному вождению.

Виктор СУББОТОВСКИЙ, гендиректор объединения службы крови, Запорожье:
- Что-то из автобиографии «Отрочество и юность». Конечно, не всем эта книга покажется интересной, но для многих, я уверен, будет познавательной и полезной.

Ирина, читательница сайта kp.ua:
- Детскую книгу для взрослых о том, что грешно воровать и обманывать. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

нарколог работа Днепропетровск