Мужчина отдал двух детей в счет уплаты долга

В Мексике мужчина отдал двух своих детей в счет уплаты долга в размере 25 тысяч песо ($1900), а затем заявил об их похищении, сообщает bbc .

Хавьер Коваррубиас признался в совершении этого преступления после того, как ему были представлены доказательства, опровергающие придуманную им историю.
Как утверждал мужчина, 18 мая на одной из улиц Мехико на него напали, забрали детей и увезли в неизвестном направлении.
Оба ребенка до сих пор не найдены.

Задержали Коваррубиаса в штате Идальго после того, как он пустился в бега на допросе, устроенном полицией по поводу пропажи его детей.

Записи камер наружного наблюдения в районе, где, по рассказу Коваррубиаса, произошло нападение, не подтверждают его рассказ, а раны, как показали результаты экспертизы, он нанес себе сам.

После задержания мужчина сознался  полицейским, что выдумал историю о похищении, чтобы его жена не узнала правду о том, что он сам отдал своих детей, Изис и Дарьена, женщине в Мехико в счет уплаты долга.

История о похищении детей прямо на  улице, спровоцировал акции протеста в Тепито, одном из бедных районов Мехико. Жители перекрывали дороги и вступали в стычки с полицией, требуя повысить уровень безопасности на улицах.
А в Боливии женщина продала своего ребенка за 140 долларов. Продажу она объяснила отсутствием средств к существованию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.