Украинец пытался вывезти в Болгарию фото Гитлера, Брежнева и советских пленников

Украинец пытался вывезти в Болгарию фото Гитлера, Брежнева и советских пленников

Комментарии: 2

У него нашли незадиклорированые открытки и фотографии времен Второй мировой. Это были изображения советских пленников, военнослужащих советской армии, открытки с изображением футбольных команд Украины 70-х годов и фото Гитлера, Брежнева и юбилейные монеты.

Задержанный утверждает, что фото и открытки не имеют никакой ценности, так как не являются подлинниками. Но это уже определит специальная комиссия, сообщают в пресс-службе Черновицкой таможни. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа в Одессе таможенный декларантпогода в БелгородеПамела Андерсен