А вы можете сказать: «Мой дом - моя крепость»?

Инна ДОРОФЕЕВА, прима-балерина, народная артистка Украины, Донецк: 
- Мы живем в дачном поселке на окраине Донецка по соседству с Людмилой Янукович. Знакомы с Януковичами еще с 80-х годов. Тогда практически одновременно получили квартиры в одном доме. И вот когда Людмила Александровна переехала жить в свой дом, то позвала нас за собой. Мы согласились. Ну а мой супруг (Вадим Писарев, народный артист Украины) занимался всеми вопросами достройки здания. Жить на природе, конечно, комфортней, чем в многоэтажке - это могу сказать точно.

Андрей ПАВЕЛКО, председатель Днепропетровской областной федерации футбола:
- У меня свой дом за городом, но вырос я в квартире и прекрасно знаю, что главное - это не сам дом, а люди, которые его наполняют. Для меня это жена, дети. Еще у меня есть 5 собак, так что у нас всегда весело.

Ирэна КАРПА, писательница:
- От мира не прячусь и глухую оборону не держу. «Человек в футляре» - это не мой вариант. Я абсолютно открыта к общению и организовываю пространство для себя там, где нахожусь в данный момент.

Игорь ШУРМА, вице-губернатор Харьковской области:
- В духовном, эмоциональном и человеческом аспекте могу сказать, что это так. Мы с женой и сыновьями выстроили свою семейную крепость. А что касается физической постройки, просто не чувствую в ней потребности.

Максим НЕЛИПА, телеведущий:
- Безусловно! Правда, во время сильной грозы наша «крепость» немного дрожала (смеется). А вообще моя квартира на проспекте Победы - это место покоя и семейного тепла, где я могу отдохнуть в кругу самых родных мне людей.

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, певец и продюсер:
- Какой бы фешенебельной квартира ни была, все равно дом с земельным участком даст ей фору. В смысле ощущения свободы и легкости. Мне очень нравится выйти утром во двор, в сад и знать, что это моя территория и я здесь хозяин.

Петр ЧИЛИБИН, главный тренер ветеранов сборной Украины по футболу, Одесса:
- Мой дом теплый и гостеприимный благодаря жене Юлии. Мы обожаем принимать друзей в уютном особняке у моря, где царит детский смех, любовь и радость. 

Александр МАХОТИН, генеральный директор международного кинофестиваля «Бригантина»:
- Это мой третий дом, и только его я могу назвать своей крепостью. В предыдущих постоянно чего-то не хватало. А сейчас именно такой, каким его долгие годы рисовал в воображении. В нем трое маленьких детей, комфорт и уют.

Ольга, читательница сайта kp.ua:
- С милым рай и в шалаше. Если этот шалаш хотя бы трехкомнатная квартира. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для студентов в Одессе оператором колл центра