Российский флот пригласили на парад в Украину Комментарии: 2

Черноморский Флот России приглашен на празднование Дня Флота Украины, который будет отмечаться 4 июля.

Моряков ЧФ РФ пригласило командование Военно-Морских Вооруженных Сил Украины.

По словам командующего национальным флотом вице-адмирала Виктора Максимова, руководству ЧФ РФ предложили выделить судно для участия в параде кораблей Военно-Морских Сил в Севастопольской бухте, передает Українська правда

Всего в праздновании Дня флота Украины в Севастополе примут участие около полутора тысяч военных моряков, восемь кораблей Военно-Морских Сил, два корабля морской охраны Государственной пограничной службы Украины и один корабль Черноморского флота России.

Корабли будут поставлены в Севастопольской бухте, а командующий Военно-Морскими Силами ВСУ вице-адмирал Виктор Максимов вместе с высокими гостями объедет их на катере и примет парад.

Кроме того, у причала Морского вокзала будут стоять два корабля военно-морских сил и один корабль пограничной службы Украины, которые будут открыты для посещения. На причале также будет организована выставка военной техники и вооружения.

Вечером того же дня в Севастополе состоится праздничный концерт и фейерверк.

А недавно в Киеве прошел Парад Победы. «КП» решила рассказать о праздновании 9 Мая те подробности, которые не попали на экраны телевизоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт