Анастасия ТАРАСЮК (4 июня 2010, 13:56)
Янукович обещает навести справки о пострадвшей в ДТП с его кортежем

Янукович обещает навести справки о пострадвшей в ДТП с его кортежем

Президент Виктор Янукович обещает узнать о судьбе пострадавших в ДТП с его кортежем.

Об этом Янукович сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос, не хочет ли он взять опеку над одной из пострадавших, на лечение которой ежедневно расходуется 5-6 тысяч гривен, сообщает Украинская правда.

"Я сегодня наведу справки. Мы обязательно... Мы обязаны помогать этой женщине и семье того пострадавшего водителя. И это будет так", - сказал он.

Как известно, в апреле "Скорая", входящая в кортеж Януковича, сбила машину такси. В результате ДТП водитель авто погиб, а двое пассажиров серьезно пострадали. В частности, женщина долгое время находилась в коме. На майские праздники женщина вышла из комы, однако стоимость ее лечения составляет большую сумму денег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.