Люди и фламинго, которые нас удивили

Певица ALYOSHA

Украинка, которую еще два месяца назад никто не знал даже в нашей стране, с ходу заняла 10-е место на самом престижном песенном конкурсе Старого Света - «Евровидении»! Впору записывать музыкальный ремейк на известную советскую песню про ее тезку-солдата. Первая строчка будет звучать так: «Стоит над Европой Алеша…».

Одесские фламинго

Птички в зоопарке отказывались размножаться. Зоологи решили, что всему виной их небольшое количество - тут только 12 особей. А чтобы эти красавцы пернатые начали плодиться, их должно быть в стае не меньше 18. Вот им и поставили в вольеры зеркала.

Оказывается, эротические фантазии о групповой любви присущи даже птицам.

Ришат ИСХАКОВ

Глава одного из районов Башкирии велел одеть всех местных чиновников в форму. Чтобы дисциплина была, как в армии, и взяток не брали. Цвет для бюрократов выбрали веселый - малиновые пиджаки, золотые звездочки. 

Но, для того чтоб чиновник не опозорил честь мундира, надо шить его без карманов.

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА

Скандального режиссера позвали креативным директором на один из музыкальных телеканалов. Не остановило работодателей даже заявление Валерии: «У меня масса безумных планов».

Эх, а ведь девушка только «Школу» успела окончить. Но уже понятно, по ком прозвенит последний звонок... 

Рома САМОЙЛОВ 

8-летний школьник из Харькова уже совершил 6 прыжков с парашютом и готовится к седьмому! Мальчик просто влюблен в небо и утверждает, что ему совершенно не страшно летать на огромной высоте. Такой вот Роман с небом! 

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт