Олеся КУЧЕРЕНКО (3 июня 2010, 12:27)
Наркоманы унесли с сельской стоматполиклиники просроченный раствор и… тюбик зубной пасты

Наркоманы унесли с сельской стоматполиклиники просроченный раствор и… тюбик зубной пасты

Неизвестные сломали замок входной двери, потом выбили дверь кабинета, который единственный имеет решетки на окнах.

– Видимо, хулиганы думали, что в нем храниться добро, – предполагает заведующий поликлиникой Александр Коломиец. – Но в государственной клинике давно уже нечего брать. С 1992 года мы не работаем с золотом, а с запрещенными наркотическими медикаментами вообще не имеем дела.

Обломавшись, визитеры все-таки решили, хоть что-нибудь захватить с собой. В поликлинике не досчитались двух желтых металлических коронок, флаконов простроченного раствора азотной кислоты, а также мелочи: банки кофе, жидкого мыла, чашек, продуктов, пластиковых стаканчиков и даже начатого тюбика зубной пасты! Ну и целый день разгребали завалы документов, приборов и клочья порванных халатов.

– Может, кто-то из пациентов хотел отомстить за плохую пломбу? – спрашиваю доктора.

– Ну, не знаю. За последнее время жалоб на работу стоматологов не поступало. Со злости, наверное, бормашины ломали бы, но их не тронули. А это самое дорогое, что у нас есть.

В милиции убеждены, что в поликлинику ворвались выпившие, малолетки или наркоманы. Ведь действовали хулиганы хоть и нагло, но очень небрежно – оставили уйму отпечатков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии галериста Донецк