На День защиты детей в Донецке устроили фестиваль мороженого [Фото]

Во вторник Донецк стал самым сладким городом – об этом позаботился народный артист Украины Вадим Писарев. Вместе со своим благотворительным фондом «Творческий Олимп» он устроил в деловой столице Украины настоящий фестиваль мороженого.

Кто только не пробовал вкусняшку: и дети, и взрослые! Даже пенсионеры законно стояли в очереди за лакомством.

«Мы так благодарны организаторам за этот праздник, - говорили счастливчики, успевшие съесть не одну порцию сладости. – Очень хочется, чтобы таких акций было как можно больше».

Помимо фестиваля мороженного, маленьким донетчанам предлагали принять участие в конкурсах, играх, викторинах, посмотреть выступления детских танцевальных и певческих коллективов Донецка и Донецкой области, а также молодых талантов хореографической школы Вадима Писарева. В конце праздника, все дети получили подарки  от народного депутата Украины Татьяны Бахтеевой и депутата Ворошиловского районного совета Донецка Александра Адамова.

 «Я очень рад, что нынешний День защиты детей запомнится жителям нашего города, - признался организатор фестиваля Вадим Писарев. - Дети – наше будущее, и именно сегодня мы должны помочь им, приложив все свои таланты и возможности. Один благотворительный концерт, конечно же, не решит проблемы осиротевших детей или детей-чернобыльцев, но в День защиты детей хочется видеть радостные улыбки малышей. Участники концерта тоже дети – они уже сейчас понимают, что делать добро людям – это удовольствие».







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором 1С ДнепропетровсксюдаWillie Garson