У Азарова хотят ввести продуктовые карточки для малообеспеченных

У Азарова хотят ввести продуктовые карточки для малообеспеченных

Комментарии: 14

Министерство аграрной политики инициирует введение социальных продуктовых карточек для незащищенных категорий граждан.  Об этом на совещании в Совете министров Крыма 31 мая заявил министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Он предложил отменить государственное регулирование цен на продукты питания и вместо этого ввести для социально-незащищенных слоев населения социальные карточки.

В комментарии журналистам Присяжнюк заявил, что разработкой системы функционирования таких карточек должны заниматься Министерство социальной защиты и Министерство экономики.

- Я считаю, ничего зазорного, если страна выпустит социальные карточки. Такие карточки есть во всех развитых странах, - сказал чиновник.

В пресс-службе Минагрополитики «Комсомолке»  рассказали, что введение продуктовых карточек – личная инициатива Присяжнюка. Поэтому замминистры не могут прокомментировать о том, в какие сроки министерство хочет запустить продталоны, на какие продукты и на какую сумму. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии радиоведущий Днепропетровскпогода в киеве на 14 днейПогружение в бездну