У Азарова хотят ввести продуктовые карточки для малообеспеченных

У Азарова хотят ввести продуктовые карточки для малообеспеченных

Комментарии: 14

Министерство аграрной политики инициирует введение социальных продуктовых карточек для незащищенных категорий граждан.  Об этом на совещании в Совете министров Крыма 31 мая заявил министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Он предложил отменить государственное регулирование цен на продукты питания и вместо этого ввести для социально-незащищенных слоев населения социальные карточки.

В комментарии журналистам Присяжнюк заявил, что разработкой системы функционирования таких карточек должны заниматься Министерство социальной защиты и Министерство экономики.

- Я считаю, ничего зазорного, если страна выпустит социальные карточки. Такие карточки есть во всех развитых странах, - сказал чиновник.

В пресс-службе Минагрополитики «Комсомолке»  рассказали, что введение продуктовых карточек – личная инициатива Присяжнюка. Поэтому замминистры не могут прокомментировать о том, в какие сроки министерство хочет запустить продталоны, на какие продукты и на какую сумму. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.