Если красно и классно – это «Ласунка»! Комментарии: 2

В эти выходные центральная площадь г. Сватово Луганской области выглядела как Диснейлендовский парк, правда более подходящим названием для этого места стало бы -  «ICE-CREAM-LAND». Праздничный концерт, множество веселых конкурсов и конечно же мороженое, много-много мороженого!

Площадь утопала в море красного цвета, который является фирменным цветом ТМ «Ласунка». Огромных размеров красная арка, как  распахнутые ворота, гостеприимно встречала гостей праздника, которым вручались фирменные шарики. По всему периметру площади развевались красные флаги «Ласунка». Особый восторг у детворы вызывали ростовые куклы в форме мороженого, яркий фотостенд и огромное надувное мороженое «Гран-При»! Более того, анонсируя праздник, ТМ «Ласунка» обещала, что всех тех, кто придёт на праздник мороженого одетым в красное, будет ожидать прикол! И действительно, сотни гостей – детвора и взрослые, пришедшие в красном, за каждую красную вещь получили обещанные прикольчики, а на сцене были выбраны из всех красных самые красные, которым торжественно вручались ценные призы.

Финальной точкой красной темы праздника стало – поднятие на площади огромных размеров настоящего воздушного шара «Ласунка»!!! Тысячи восторженных лиц с открытыми ртами, счастливые и улыбающиеся лица детей, – лучшая благодарность для ТМ «Ласунки», и показатель того, что праздник удался!!! 




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт