От чего нужно защищать детей?

Нана (5 лет), дочь продюсера Дмитрия КЛИМАШЕНКО: 
- Когда рядом папа, тогда вообще ничего не боюсь.

Анастасия БОГОСЛОВСКАЯ, дочь депутата ВР Инны Богословской, мама двоих детей:
- В первую очередь - от насилия и жестокости мира. Мне кажется, что детей нужно научить защищаться, чтобы, когда вырастут, могли сохранить чистоту помыслов и доброту души и в то же время успешно существовать в этом достаточно жестоком мире.

Альберт СИДЕЛЕВ, внук легендарного военного фотографа Евгения Халдея, Донецк:
- Детей нужно защитить от бездуховности, черствости и чрезмерной занятости взрослых, которые пытаются решать только свои проблемы. Спасать от спекулянтов и мошенников, в том числе от всяческих религиозных деятелей и политиков.

Маргарита КИРСАНОВА, участница шоу «Танцую для тебя-2», Кривой Рог:
- Главное, чтобы дети были счастливы и здоровы. И их обязательно нужно защищать от всех бед и невзгод, от болезней и проблем. А очень часто такой поддержки нам не хватает. 

Роман ГЕРО, флейтист, победитель международных конкурсов в Италии, Одесса:
- От безразличия, равнодушия. Чтобы дети чувствовали себя защищенными, знали, что в них верят, у них есть поддержка. И тогда можно будет побеждать на конкурсах и фестивалях.

Ассоль (15 лет), певица:
- Нужно защищать от насилия и наркотиков. А самое главное - детей следует окружать любовью, вниманием и заботой, тогда-то и защищать ни от чего не придется.

Ксюша АКСЕНОВА, мини-мисс «Серебряная корона Вселенной», Запорожье:
- Детей нужно защищать от глупостей и плохих людей, которых в мире немало. Но и хороших тоже очень много, и я рада, что мое окружение состоит именно из таких.

Ваграм ПЕТРОСЯН, финалист телешоу «Україна має талант», Симферополь, 9 лет:
- От уличной жизни. Родители должны занять детей полезным делом!

Иван, читатель сайта kp.ua:
- От сверстников. Я своего ребенка воспитываю правильно, учу литературе, искусству. А в школе он слышит мат, наблюдает хамство и пошлость. По большей части школьники сегодняшнего дня - наглецы, глупцы и быдло-хамы. Как защитить от них своего сына-первоклассника? Не знаю. Страшно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк продажи в сфере строительства