Житомир остался без горячей воды из-за долгов

ОАО "Житомиргаз" прекратил подачу газа коммунальному предприятию "Житомиртеплокоммунэнерго" для снабжения населения и учреждений города горячей водой из-за долгов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Житомира, пишет rbc .

Согласно сообщению, 20 мая 2010 года ОАО "Житомиргаз" известило КП "Житомиртеплокоммунэнерго" (на основании поручения ДК "Газ Украины" НАК "Нафтогаз України" от 20 мая 2010 года) о прекращении с 25 мая 2010 года газоснабжения котельных в связи с задолженностью теплоснабжающего предприятия за природный газ, которая составляет 61,8 миллиона гривен.

С 25 мая предприятие "Житомиртеплокоммунэнерго" приостановило работу котельных города, обеспечивающих централизованным горячим водоснабжением жилые дома и объекты социальной сферы за исключением шести котельных, которые обеспечивают горячей водой больницы города.

Общая задолженность населения за предоставленные услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению составляет 35,2 миллиона гривен (в т.ч. за отопительный период 2009-2010 года - 19,1 миллиона гривен).

Восстановления централизованного горячего водоснабжения возможно после проведения расчетов населением и всех категорий потребителей за полученные услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению.
Напомним, чтоза долги на Крещатике и в метро отключают свет. Общий долг потребителей за электроэнергию составляет почти миллиард гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт