Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (27 мая 2010)
Вопрос дня: А вы свой последний звонок помните?

Вопрос дня: А вы свой последний звонок помните?

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины:

- Я учился в Киевском хореографическом училище, у нас последний звонок, вручение дипломов и выпускной бал были в один день. После официальной части отправились встречать рассвет на Владимирскую горку. Там я набрался смелости и признался в любви своей будущей жене балерине Ирине Дорофеевой.

Сергей ЧЕРНОВ, председатель Харьковского облсовета:

- В тот день меня обуревали двоякие чувства: с одной стороны, радость от того, что вступаешь в самостоятельную взрослую жизнь, а с другой - осознаешь, что детство уже ушло, и от этого становится немного грустно.

Филипп КИРКОРОВ, певец:

- Отлично помню! А потом были экзамены, выпускной вечер. И я золотую медаль получил! И вот теперь даже не знаю, где она лежит.

Максим ОСТАПЕНКО, гендиректор Национального заповедника «Хортица»:

- Конечно! Линейку, прощания, гуляния - все помню. И прогулку на теплоходе вокруг Хортицы. Тогда и представить не мог, что стану руководить заповедником.

Лиза БОЯРСКАЯ, актриса:

- У нас был капустник, я была режиссером, ну и выступала, конечно, вместе со всеми. Мы делали пародии на учителей, но незлые, поэтому все хохотали.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра «КВН-ДГУ»:

- На плечи мне взгромоздили довольно увесистую первоклашку. Она одной рукой трясла медный звонок, другой вцепилась мне в волосы, а я, обливаясь потом, думал только о том, как бы не свалиться.

Сергей ЗВЕРЕВ, стилист:

- Было страшно. С одной стороны, школу окончил, здорово, свобода! С другой - а дальше-то что? Поступлю, не поступлю? Тревожное было настроение.

Александр НЕВСКИЙ, актер и бодибилдер:

- А как же! Обычно самый здоровый выпускник сажает на шею маленькую девочку, которая звонит в колокольчик. Так вот, я посадил аж трех первоклашек! Одну на шею и по одной - на каждое плечо.

Владимир ВИШНЕВСКИЙ, поэт:

- Мы подрались с другим выпускным классом. Правда, бескровно.

Сергей, читатель сайта kp.ua:

- Я впервые поцеловался с девушкой-одноклассницей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Одесса снабженец