Ксения КОВАЛЕНКО (26 мая 2010, 10:29)

Western Union ввел новое обязательное требование

С 18 мая 2010 в Украине компания «Вестерн Юнион» внедряет обязательный критерий при выплате переводов - «контрольный номер денежного перевода (КНГП)» - с целью защиты конфиденциальной информации клиентов, пользующихся услугами компании.  Об этом говорится в письме, направленном банкам, осуществляющим переводы Western Union.

Теперь получатель предоставляет правильный контрольный номер для получения перевода. Если он не может предоставить правильный контрольный номер, то представитель банка должен рекомендовать ему обратиться к отправителю перевода для уточнения данных. Кроме контрольного номера, получатель прежнему, должен предоставить другие необходимые данные о переводе, передает «УНИАН». 

«Некоторые банки практиковали выдачу переводов без обязательного предоставления контрольного номера, а идентификацию получателя проводили по другой имеющейся информации», - пояснили в одном из банков-агентов Western Union. Как пояснила собеседница, ужесточение правил получения переводов связано с участившимися случаями мошенничества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.