Ксения КОВАЛЕНКО (22 мая 2010, 07:54)

В ближайшее время Израиль отменит визовый режим с Украиной

Израиль в ближайшее время намерен отменить визовый режим для граждан Украины.
Об этом сообщил министр иностранных дел Израиля Авигдора Либерман.

"Отмена виз для Украины - это вопрос ближайших недель", - сказал он во время встречи с Анной Герман в Тель-Авиве в воскресенье на Конгрессе русскоязычной прессы.

По словам Анны Герман эту же информацию подтвердил премьер-министр Израиля, на открытии Конгресса.

"Премьер-министр также сказал, что Израиль готов отменить визы для Украины", - сказала она.

Конгресс русскоязычной прессы начал работу в Тель-Авиве в воскресенье, 23 мая. В работе Конгресса частности участвует глава администрации президента России Сергей Нарышкин. Форум собрал журналистов, представителей русскоязычной прессы из более 50 стран мира, передает «ТСН».
Ранее министр туризма Израиля Стас Мисежников сообщил, что визовый режим между двумя странами может быть отменен уже в сентябре, и этому не смогут помешать противники принятия такого решения в израильском правительстве.

Как сообщалось ранее, заместитель МИД Украины Александр Горин сообщил, что соглашение о двустороннем безвизовом режиме между Украиной и Израилем может быть подписано уже весной. В феврале министр иностранных дел Украины выразил надежду, что соглашение будет подписано в первом полугодии 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт